Укр
Прибор определения числа падения ПЧП-7

Прибор определения числа падения ПЧП-7


Код товара: 00074

Технология определения качества

  1. В двух вискозиметрических пробирках подготавливается смесь из помола муки и дистиллированной воды.
  2. Пробирки помещаются в кипящую водяную баню и начинается процесс перемешивания смеси внутри пробирок с помощью специальных шток-мешалок. 
  3. После перемешивания в течение 1 минуты, захваты прибора отпускают шток-мешалки, которые начинают погружаться в образовавшуюся массу, опускаясь на дно пробирок. При этом электронное устройство ведет счет, конечная цифра которого и будет являться определяемым числом падения. При работе прибора, крышка водяной бани должна постоянно охлаждаться, чтобы конденсировать пар, с целью уменьшения потериводы.

В приборе ПЧП-7 эта проблема конструктивно решена так: прибор имеет два шланга, один – для подключения к источнику водопроводной воды, откуда она поступает в контур охлаждения, второй – для подключения к водопроводному сливу, куда стекает нагретаявода из охлаждающего контура.

Показатель становится наиболее актуальным в последние годы, когда стоят задачи

Особенности прибора ПЧП-7

Новая ступень развития по экономии водных ресурсов страны, и многие предприятия вводят новые ресурсосберегающие технологии и устанавливают счетчики расхода воды. В новом приборе ПЧП-7 эти проблемы решены кардинальным образом. Прибор использует замкнутый цикл охлаждения крышки водяной бани со встроенной высокоэффективной систе мой охлаждения. Все это делает прибор полностью автономным и позволяет экономить водопроводную воду до 1000 литров в день, что имеет существенное значение в условиях современных лабораторий. Кроме того, прибор может использоваться в местах, где нет централизованной подачи воды, например, в выездных лабораториях и полевых условиях.

Прибор для определения числа падения ПЧП-7 – это новая ступень в развитии технологий приборов для определения качества зерна, позволяющая сделать работу лабораторий максимально простой и удобной.

Технические характеристики

С кем можно связаться через сайт