Укр
Влагомер зерна PM 450 Kett Electric Laboratory

Влагомер зерна PM 450 Kett Electric Laboratory


Код товара: 00070

 Kett Electric Laboratory, Япония - одна из ведущих компаний по экспресс анализу зерна и продуктов переработки. Влагомер зерна, муки РМ 450 совмещает в себе современные методы определия содержания влаги в зерне, зернобобовых, масличных мультурах, пшеничной муке. Использование термокомпенсации, фиксированного объема и массыпродукта, позволяют достичь точных значений величины электрической емкости образца. После обработки этих показателей встроенным микропроцессором, на экране индицируется показание влажности продукта. 

        Влагомер зерна PM-450 оснащен встроенными весами. Для получения правильных результатов прибор должен быть помещен на горизонтальную поверхность. Следует исключить влияние ветра и вибрации. Не ударяйте и не переворачивайте прибор в процессе измерения. Несмотря на то, что прибор имеет встроенную термокомпенсацию, для более точных измерений, оставьте прибор при температуре окружающей среды на 2 часа перед проведением анализа. Встроенный датчик измеряет температуру окружающей среды и, при необходимости ,проводит термокомпенсацию показаний влажности. Если разность температур между основным блоком и образцом составляет более 10C, погрешность измерений может превышать допустимые значения (на экране появится предупредительный индикатор).

Особенности влагомера РМ-450:

  1. Портативность и скорость измерения (5 секунд). Удобно держать в одной руке.
  2. Не надо измельчать продукт;
  3. В памяти влагомера уже есть данные по основным культурам и муке: пшеница, ячмень, кукуруза, соя, рапс, рожь, овес, сорго, подсолнечник, гречиха, рис и более. (около 28);
  4. Автоматическая корректировка погрешности измерения, возникающая из-за возможной разности температур зерна и датчика прибора;
  5. Возможность автоматического усреднения нескольких измерений (до 9);
  6. Пользователь может подстраивать градуировку по сушильному шкафу;
  7. Автоматическое отключение питания;
  8. Индикация разряда батареек.
  9. Во влагомере РМ-450 встроены весы для более точных измерений, главное-равномерно распределить продукт;

Влагомер зерна PM 450 Kett Electric Laboratory   

Список измеряемых продуктов:

1

Пшеница

6.0-40.0%

0.5% (6.0-20.0%)

2

Ячмень

6.0-40.0%

0.5% (6.0-20.0%)

3

Кукуруза (Маис)

6.0-35.0%

0.5% (6.0-20.0%)

4

Соевые бобы

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

5

Рапс

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

6

Рожь

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

7

Овес

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

8

Сорго

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

9

Подсолнечник(Крупный)

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

10

Подсолнечник(Средний)

4.0-20.0%

0.5% (4.0-20.0%)

11

Подсолнечник(Мелкий)

6.0-20.0%

0.5% (6.0-20.0%)

12

Рис

9.0-35.0%

0.5% (9.0-20.0%)

13

Шлифованный рис

9.0-20.0%

0.5% (9.0-20.0%)

14

Фундук

4.0-15.0%

0.5% (4.0-15.0%)

15

Гречиха

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

16

Арахис

4.0-20.0%

0.5% (4.0-20.0%)

17

Черный перец

4.0-20.0%

0.5% (4.0-20.0%)

18

Маш

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

19

Фасоль

6.0-30.0%

0.5% (6.0-20.0%)

20

Горох

6.0-35.0%

0.5% (6.0-20.0%)

21

Горчица

6.0-20.0%

0.5% (6.0-20.0%)

22

Кофе черри

4.0-40.0%

0.5% (4.0-20.0%)

23

Зеленый кофе

4.0-30.0%

0.5% (4.0-20.0%)

24

Жареный кофе

1.0-20.0%

0.5% (1.0-20.0%)

25

Кофе арабика

4.0-40.0%

0.5% (4.0-20.0%)

26

Кофе робуста

4.0-40.0%

0.5% (4.0-20.0%)

27

Пшеничная мука (высокое содержание белка)

8.0-20.0%

0.5% (4.0-20.0%)

28

Пшеничная мука (низкое содержание белка)

8.0-20.0%

0.5% (4.0-20.0%)

С кем можно связаться через сайт